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09 壜詰め Bottling

実は、糖化からボトリング(壜詰め)まで、同じ場所で行っている蒸溜所は世界でも多くありません。
富士御殿場蒸溜所では、蒸溜所内でボトリングまで行い、出荷しています。

実は、糖化からボトリング(壜詰め)まで、
同じ場所で行っている蒸溜所は世界でも
多くありません。富士御殿場蒸溜所では、
蒸溜所内でボトリングまで行い、出荷しています。

長い年月をかけてつくられたウイスキーは、厳密なチェックを経て、あなたのもとへ。

吟味された原料が、糖化、蒸留、熟成、ブレンドを経て、ボトリング。

長い年月をかけてつくられたウイスキーは、ボトリングラインで1本1本ボトルに詰められ、
厳密なチェックのもと、ラベルづけ、箱詰めがすべて蒸溜所内で行われます。

そして、あなたのもとへ届けられるのです。

吟味された原料が、糖化、蒸留、熟成、
ブレンドを経て、ボトリング。

長い年月をかけてつくられたウイスキーは、
ボトリングラインで1本1本ボトルに詰められ、
厳密なチェックのもと、ラベルづけ、
箱詰めがすべて蒸溜所内で行われます。

そして、あなたのもとへ届けられるのです。

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  • 01 原料
  • 02 糖化
  • 03 発酵
  • 04 蒸留
  • 05 樽詰め
  • 06 熟成
  • 07 樽開け
  • 08 ブレンド
  • 09 壜詰め

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